Любовь наедине

Теличко Николай
Теперь мечтать я не мечтаю,
Мечты мои давно сбылись,
Всё, что меж нами понимаю,
И ты со всем, прошу, смирись.
Строптивость, искренность и честность –
Всегда пленили взгляд к тебе,
С тобой желанье носит вечность,
Любовь лишь есть – наедине!