90-60-90

Мартынов Леонид
Девяносто шестьдесят девяносто,
Как жить не просто,
Милые, милые девушки,
Кто из вас не модель?
Кому-то 2 см до нужного роста,
Кому-то 2 часа до вокзала,
А разница есть?
Любовь всегда уважала,
Не только тех у кого
Девяносто шестьдесят девяносто,
НО и тех кто свой,
Кто особенный,
кто просто есть,
И каждая дама о кавалере мечтала,
Который не только,
Девяносто шестьдесят девяносто,
Любил в ней,
Но был в гармонии,
Был в каждом дыханье,
И щетиною кожу царапал,
И ласковый зверь!
Девяносто шестьдесят девяносто,
Прорваться придется,
В проем,
В ненадежную дверь!