Нет, не забуду

Теличко Николай
С одной тобою, лишь с тобою –
Готов я счастье обрести,
Ничто я от тебя не скрою,
Свою любовь возьмусь нести,
Я откровенным с тобой буду,
И расскажу про всё тебе,
Забыть любовь – я не забуду,
Моя любовь всегда во мне;
Осколки дней былых, что в прошлом –
Всё ж заставляют помнить миг,
Что встретили с тобой нарочно –
Под звёздами былых обид!