Пламя свечи в ночи

Теличко Николай
Я снова вижу в ночи –
Одной лишь пламя свечи,
Я знаю, что не найду –
Того, что сам не пойму;
Я верить жизни не стану теперь,
Найти я должен одну только дверь,
В сей жизни один только миг,
В котором раздастся один дикий крик;
Всё просто, но жизнь так сложна,
Простая жизнь не для меня,
Не стану верить теперь я судьбе,
Одно только счастье я вижу в тебе!