Отпустили сердце тревоги...

Марина Дадалова
Отпустили сердце тревоги,
Успокоилась нервная дрожь,
И стою я теперь у дороги -
По которой ты не пройдешь...

Заметает снегами пороша...
Знаю все о тебе наперед:
Страсть, отчаянье, ревность, упреки -
Все по кругу - который год...

12.06.08г.