Я отпускаю тебя

Алина Синюхина
Я отпускаю тебя,
Но не прощаю -
Не могу простить.
Я отпускаю тебя,
Но не забываю
То,что должна забыть.
Лети,как птица,
Но помни и знай,
Что ты не прощен.
Лети,как птица,
Но не забывай,
Что это был не сон.
Живи и радуйся,
Но моя слеза
Всегда с тобой.
Живи и радуйся,
Но помни глаза
Наивной девчонки той.