Ирландский берег

Серж Дручин
Здесь
стонут камни
под гнётом
седых веков.
Тих
ветки вереска
с ветром
короткий флирт.
И на ступенях
пенистых,
элем хмельным
залит,
спит беспробудно
Хранитель
своих оков.


21.06.2008 13:57

Благодарности Visenna!