Флирт

Алина Синюхина
Всего лишь флирт,
Всего лишь слова.
И ничем не обязан ты,
И ничем не обязана я.

Всего лишь игра –
Легкомысленная шарада.
Разгадаешь ты – награда твоя,
Я – моя награда.

Всего лишь намеки –
Невинные жесты.
Всего лишь уроки
Соблазна и лести.