Невинность

Алина Синюхина
Невинность верит в любовь,
Как верит в счастье мечта,
Как верят вновь и вновь
В непобедимость свою ветра.
И верит ночи закат,
И сонное утро рассвету,
И слепо, просто так,
Бабочка верит свету.