Есть на свете...

Алина Синюхина
Виноградной лозой обвивает меня
Теплый и ласковый свет,
И по телу неспешно скользя,
Шепчет тихонечко мне:
«Есть на свете любовь,
Сотканная из света.
Эта любовь горяча и верна.
Это любовь солнца и лета.
Есть на свете печаль,
Сплетенная из воспоминаний,
Когда прошлого не жаль
И остается светлая память.
Есть на свете ты,
Как все, но другая.
И для любви важны твои мечты,
А для печали – вера слепая.»