спокойной ночи

Лёля Кори
а ты луну вчера видел??
ведь она для тебя светила.
это я серебром твою комнату.
у луны залить попросила.
я просила у южного ветра
тучи в небе ночном разогнать,
чтобы звездам ничто не мешало
твои светлые сны охранять.
мягких, милый, тебе подушек.
одеялок на плечи теплых.
лунным светом *спокойной ночи*
напишу для тебя на стеклах.
26.06.2008