Картина трех красок без слов

Алина Синюхина
Я рисую красными красками.
Красный – это кровь.
Это цвет той напраслины,
Которой убивают любовь.

Я рисую черным цветом.
Черный – это печаль.
Это цвет необдуманных ответов,
На которые слов не жаль.

Я рисую оттенками белого.
Белый – это свобода.
Это цвет добра и еще
Одного из времен года.

Любовь, печаль и свобода
В сочетании трёх цветов.
Всего лишь картина
Трёх красок без слов.