Не от мира сего

Алина Синюхина
Я не вписываюсь в общий план,
Выделяюсь из толпы.
А повсюду правдивый обман
И от этого не уйти.
Я такая же, как все,
Но не от мира сего.
А повсюду слезы и смех,
Но не трогает ничего.