Девочка дождя

Алина Синюхина
Девочка дождя
Немного грустна всегда.
Грустны ее глаза
И улыбка грустна слегка.
Как легкие капли дождя
Походка ее легка,
И как буйного града стена
Взглядом тверда она.
Бывает очень весела,
Когда гром,молния,гроза.
И всегда одинока – одна,
Ведь нет друзей у дождя.