У доверия нет...

Алина Синюхина
У доверия нет надежды,
Оно либо есть, либо нет,
Не стоит сожалеть о прежнем
И искать в ошибках ответ.

У доверия нет опоры,
Есть только сомненья.
Прочь глупые разговоры
И ненужные волненья.

У доверия нет мечты,
Есть только реальность.
Грезы ему не нужны,
Впрочем, как и банальность.

У доверия нет меня,
Есть только мой скептицизм.
Потому что я это я,
А не доверчивый механизм.