Она

Алина Синюхина
Она вся с виду холодна
И крайне неприступна,
Но следует за ней всегда
Свет неотступно.
В ней нет вранья и зла,
Но есть опасность.
Загадочны ее глаза,
А в них огонь и страстность.
Устремив взгляд вперед,
Она замечает всех и все,
Но не повернет назад,
Если ты заинтересуешь ее.
Захочешь ее найти –
Ее нетрудно отыскать.
Она там, где все мечты
Могут реальностью стать.