У природы нет плохой погоды

Алина Синюхина
У зимы есть снег
И холодные порывы,
Замерзшего времени бег
И снежные обрывы.

У весны есть капель
И ласковый свет,
Оттаявших птиц свирель
И любви рассвет.

У лета есть мечта,
Жаркие закаты и рассветы.
Громкая и буйная гроза
И воспоминания из света.

У осени есть краски,
Пестрых листьев ковер,
Картины из сказки
И причудливый узор.

У меня есть жизнь
И четыре времени года,
А еще уверенность в том,
Что у природы нет плохой погоды.