Фрагмент длинною в жизнь

Сергей Дарий
Из вечной темы выношу,
Длинною в жизнь фрагмент,
Уж сколько лет его пишу,
Торжественный момент!
Истоки изложения фонтаном,
И Бог, как прежде, великаном,
В любви ,сплетенье двух начал,
Их мир никто не замечал...
Их паралельности, не скрою,
Досталась главному герою,
Да,да, конечно же она...!
Природою своей виднА!
И предстояло встрече быть,
Ну и в последствие любить.
И, разумеется коварство!
Оно своё имеет царство,
Причём во зло, ни вопреки,
Лишить его её руки,
Что зритель без переживаний?!
Кто развлечений, кто страданий,
Откушать хочет от неё,
Правдоподобность ли, враньё...
Я о любви,без сожаленья,
Лишь в ней такое вдохновенье,
И пусть не с ним,но хочет зреть,
И всё же хочется уметь...
Ведь в жизни всё гораздо проще,
Увидел, встретил, переспал,
Сюжет хотелось бы, да мощи,
Чтоб рассказал, так рассказал!
Так..., чтоб не скиснуть от тоски,
Не умирать от скуки...
Скольких порвали на куски...
Столь любящие руки...
Дарован избранным покой,
Желаний здравость,мыслей,
Где впечатления рекой,
И крылья не повисли.