Я рад тому что есть на свете ты

Елубай Рамазанов
Я рад тому что есть на свете ты,
кого люблю,кому дарю цветы.
Я рад любить,и быть тобой любимым.
(Я трепещу под взгядом твоим милым.)
Я рад тому что есть такя ТЫ

Я рад,рассветам,дням,и вечерам,
Я рад,тобой заполненным ночам
Я рад улыбке,голосу любимой.
Безумным,романтическим мечтам.

Я рад любви,всесильной и ранимой
Я рад страдать,и радоватся вновь
Рад воскресать,и умирать безсильным.
Я рад...хоть иногда и стынет кровь.

Я рад касанью,трепету,восторгу
Синтементальным мыслям у реки.
Я рад тем линиям в тебе,простым и строгим.
Я рад тому что за и вопреки.

Я рад-изнемогать и жаждать встречи
Хотя ты и моя жена...а всё же...
Я рад что был твоей судьбой помечен
Что сердце без тебя-стучать не может