Мы летим по дороге

Олег Могутов
Мы летим по дороге
Мы несёмся сквозь тьму
Дует ветер холодный
Но тебя я найду!
Дождь стучит нам по крыше
Сотни молний разряд!
Но уже далеко я,
Нет дороги назад.
Штормовые преграды
Всё встают на пути
Не давая пройти мне,
Намекая уйти.
 
лето 2007 г.