Молчание и мысли

Олег Могутов
Молчание и мысли
Ты думаешь о счастье
Глаза в глаза так скромно
И что же в нашей власти?
Рука в руке так робко
И слышу я дыханье
Твои слова пленяют
А в сердце лишь страданье
Огонь твой лёд погасит
Ты сможешь оглянуться
И это много значит
Душою прикоснуться.
(17/05/2008)