Отпусти!

Александра Зуева
Отпусти мои мысли,надежды мои отпусти,
Дай забыть мне тебя,за наивность прости,
Дай решить для себя,что мне нужно и что я хочу,
Не люблю я тебя,отпусти ты меня,я уйду...
Ты мне снился порой,чередой бесконечных ночей,
Я касалась тебя и ты был мне как-будто родней.
Я хотела на миг хоть,в объятьях твоих утонуть,
И хотя б на секунду сорвать с губ твоих поцелуй.
Ты пришёл как тайфун и разрушил былые мечты,
Я хотела лишь сказки и сказкой мне этой стал ты.
Отпусти мои мысли,надежды мои отпусти,
И лишь сердце моё тихо шепчет-Держи!
Я боюсь,что однажды я всё перестану скрывать,
Подойду,обниму,только вряд ли найду,что сказать,
Но мне кажется ты всё поймёшь и без слов,
так бывает порой,так приходит-Любовь!