Любовь бывает разная..

Наташа Плугарева
Любовь бывает разная,
И чистая ,и грязная,
До боли безобразная,
Слепая и прекрасная,
Несчастная и долгая,
И в памяти короткая,
И как хрусталик звонкая
С любимым одинокая.
Но каждый раз чуть с привкусом,
И тонкий запах Ириса.
Болезненная вирусом,
И списана с папируса.
И сладкая при сладкая,
И на экстримы падкая.
И в муках перед схватками.
Святая перед святками.
Немая,не понятная,
Да ,иногда,не внятная,
Безумная,приятная,
Красивая развратная.

Так почему не каждому
Дано познать столь важное?
Пусть чуть своеобразную,
Любовь такую разную...?