Escusa

Дмитрий Бандуренко
Ты извини за то, что я люблю,
       За то, что я тобой болею.
Тебя сейчас (всегда) молю,
       Всё говорю...А может пожалею?

Ты извини за все слова,
       Что с губ моих тогда слетали.
Они вернулись все ко мне,
       И в сердце стрелами попали.

Ты извини..ну просто извини,
       За то, что в жизни появился.
За то, что в ангела с небес
       Я, голову сломя, влюбился.

Любить тебя не перестану,
       Хоть больше не могу терпеть.
Жить на земле я не устану,
       В глаза небесные смотреть.

И завтра я тебя увижу,
       А ты посмотришь на меня.
Ты извини за всё, за всё -
       За то, что я ЛЮБЛЮ тебя.

       03.09.02