Разложил карты

Василий Барсов
Разложил свои карты открыто
В руки даму пиковую взял
Посмотрел я в глаза озорные,
Своё счастья, я там увидал.
Моё счастье любовь, откровенье
Оно, рядом, со мною всё шло
Но ушло так сказать в отдаленье
Не оставив со мной ни чего.
Только глазом на миг посмотрел я
И, сказал про себя, чуть дыша
Может быть, и настало то время,
Может быть, отзовётся душа.
И ещё ей сказал я открыто
Где живу и что делаю я
Мои окна и двери открыты
На распашку открыта душа.

       25. 02. 1990г.