Любил

Владимир Палей
       ЛЮБИЛ
я её любил ,
а она ушла бросила меня ,
забыла на всегда меня ,
скучно стало ей,
ушла к другому поверь,
пройдут года забуду её я ,
ведь она на свете не одна ,
и я знаю что есть единственная моя,
Пращай забуду я тебя .