За окном сильный дождь

Олег Могутов
За окном сильный дождь
Знаю, где-то ты ждёшь

У подруг ли, друзей
Знаю, нету добрей!

Знаки дикой природы
Не случайны, пойми

Нет ужасней погоды
Чем страданья твои!

Я хотел так быть рядом
Но не смог, извини

Мы с тобою не вместе
Разделяют пути

Разделят километры
Но меня ты дождись

Снова взгляд, сантиметры
Со мной рядом ложись

В мир бушующей страсти
В один миг окунись!

Только знай, на рассвете
Я покину твой дом

Наша встреча так кратка
Я открою альбом

В нём смотрю твои фото
Знаю, будем вдвоём

Понимаю, не просто
Наш союз разделён

Но так крепок фундамент
Что я верю в любовь

И очей твоих ясных
И сердец наших боль!

Загорится лишь ярче
Наших судеб огонь!

 (28.05.2006 21:38)