Что же ты натворил, что же я натворила?

Александра Зуева
Я забуду тебя,всё пройдёт,как всегда,
Ни скажу никому,никогда,что влюбилась,
Что как школьница,просто влюбилась в тебя,
Что же ты натворил,что же я натворила?
Ни скажу я тебе,ни скажу никому,
Будет тайной моей,это всё,что случилось!
Я же знаю сама,что не буду твоей,
Как всё глупо опять,как я глупо влюбилась!