Такое бывает

Галина Ситникова
Ну что ты, я хочу сполна
Тебя использовать одна.
С тобою дружбу сохранить
 И иногда тебя любить.

Хотя сейчас ты мне не нужен
И голос у тебя простужен...
И денег нет, работаешь не там,
Живи один, зарплату неси нам.

Так часто сейчас стало в молодых семьях, к сожалению.