Истребитель

Олег Могутов
Я истребитель в небе счастья
Меня догнать не так легко

Тебя возьму опять с собой я
И мы умчимся высоко!

Там далеко за облаками
Я покажу тебе рассвет

И будет дождь венчать слезами
И нет там места слову – нет

Ну а когда опять на землю
Ты мне не скажешь и уснёшь

С тобой опять лечу по ветру
Мой сладкий ангел, неземной.

И где бы я на свете не был
Всегда твой образ лишь со мной!

(22.05.2006 16:40)