Ты опускаешь вновь ресницы

Олег Могутов
Ты опускаешь вновь ресницы
Горит огнём лицо твоё
Ему ты будешь долго сниться
И не поделать ничего
Дрожишь ты, робко замирая
Увидев взгляд его к себе
Пойми, лишь ты достойна рая
А он, лишь тенью на Земле
Твоё прекрасное молчанье
Ему милее тысяч слов
Твоих очей, как звёзд мерцанье.
Повержен в миг, уже не встать
И одинокое молчанье
Поможет снова долго ждать.

(19.04.2006)