Кораблик счастья

Олег Могутов
Поиграла ты со мною
И исчезла на мгновенье

Я пришёл к тебе с тоскою
Словно сердца повеленье

Мы расстались на рассвете
Чтоб потом сойтись опять

Не могу с тобой быть рядом
Знаю, нелегко понять

Ты выходишь за другого
Так сложилось, извини

Ждать тебя не смог я вечно
Не смогла и ты, прости

И вот с этими словами
Ты ушла, сказав, пойми…

Жизнь с тех пор пошла иначе
Я всё так же одинок

Ну а ты, зачем не зная
Затушила огонёк

И теперь маяк не светит
На пути моём к тебе
Все мосты давно закрыты
Думать надо было мне

Я пожелал любви и счастья
И растворился в темноте

Уплыл тот наш кораблик страсти
Осталось чувство лишь во мгле

Волнами захлёстнуло судно
Пошёл на дно союз любви

Теперь я знаю, что не сделал
Теперь я буду впереди…
(22.04.06 18:53)