Не я...

Диана Гулей
Ты дышишь не мной,не мной одержим ты,
Глаза не мои среди чуждых находишь,
Не волосы гладишь мои ,
Во сне по ночам не ко мне ты приходишь...
Не мной заболеешь в кануне весны
Не я принесу тебе кофе с корицей,
Не я полечу в небеса за тобой ,
Красивой и вольною птицей.
Другая подарит тепло,другая залижет раны
Но,вряд ли что сможет она,
Принять все твои изъяны....