Нам вместе с тобой не быть!

Александра Зуева
Я помню глаза твои карие,
Я их не забуду,поверь,
В них нежность была бескрайняя,
И сказка,среди серых дней.
Но нам с тобой лучше не видется,
Что б сердце не бередить,
Всё это,поверь,забудется,
Нам вместе с тобой не быть!
И пусть всё что было,забудется,
Как нежная сказка,как сон,
Что любится,то разлюбится,
Нам больше не быть вдвоём!
Прошу тебя,ты не настаивай,
Что было,то было,прошло,
С тобой мы такие разные,
Хоть было нам так хорошо!
Прости меня,если горечью,
Я сердце твоё отравлю,
Но это всё ж будет правильней,
Чем если скажу-Люблю!
Забудь всё что нас с тобой сблизило,
Забудь и назад не зови,
Нам это с тобой всё почудилось,
И не было вовсе любви!
Прошу,не звони,не настаивай,
Что было,то было,прошло,
Забудь всё,что было так сказачно,
И что было так хорошо!