Марине...

Кирилл Теличкин
Поверь, ты не снежинка...
Ты с космоса ярка звезда.
Об этом сказала картинка,
На первой странице, что у тебя.

Красивая дева восхода,
С озёрами приятных очей.
Ангел этой природы,
Мечта полярных ночей!

Придумана Богом с любовью,
Расплавишь нежностью снег,
Который остался весною
В тени прохладных планет.

Вдохновитель: сама Марина Кауханен и её стих "Лишь для тебя.."