О-о-о-о!

Алексей Царство-Отреченский
Ты мне песни курлычешь, что любишь,
А я - хоть беситься могу,
Но над чувством Твоим не властен,
На твоём морском берегу.

Так это - другое дело!
Конечно так быть и должно!
Я пузырюсь как шампанское -
А ты пьёшь бездонно его!

Ты щекочешь мне грудь волосами
А я, в аромате струясь,
Волос Твоих хлебных и ласковых
Нежно люблю Тебя.

Ты просить меня даже не можешь -
Я знаю, что нужно Тебе,
Для меня Твоё счастье дороже
Всего, что дано на Земле.

Я пожар чувств в Тебе раздуваю
И мне свет Твой - награда и жизнь,
От которой в Тебе я весь таю,
И кружась улетаю ввысь!