Никогда не увидимся мы...

Тм-Тм-Тм
"...И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду..."
А.Вознесенский "Я тебя никогда не забуду (Юнона и Авось)"


Я увижу тебя в пене моря,
Я услышу тебя в песне ветра,
Что свободно кружит на просторе,
Растворяясь в трепете лета.

Я дыханье твоё в приливах
И отливах морских узнаю,
И в ветвЯх стройных ив плаксивых,
Гибкий стан твой я угадаю.

В ароматах цветущего сада
Я почувствую вкус твой пьянящий,
В брызге капель речных водопадов
Мне откроется взгляд твой манящий.

Образ твой в круге белой луны
Ночью я различить сумею.
"...Никогда не увидимся мы..." -
Больше я ни о чём не жалею...
ТМ