ничего не изменяется

Эвилина Котовски
Ничего не изменяется
И влюбляюсь невзначай
Что-то как-то получается
Если что-то сгоряча

Говорит и улыбается
Отчего-то гложет стыд
Ничего не замечается
Если просто делать вид

И любовь такая тёплая
Загорается и жжёт
Мысли-сказки бью как стёкла я
Если чувствую что лжёт

Ничего не изменяется
Я останусь как была
Если что-то начинется -
Тормознула и ушла

Соскочила удержалася
Я себя уже боюсь
Словно что-то вдруг сломалося
Только что же я добьюсь?

Он так часто вспоминается
Больше нету никого
Он - увы! - не изменяется
Из-за этого всего



31 07 06г