Люблю

Диана Гулей
Уснуть... Забыться...Умереть...
Потом воскреснуть и расправить крылья
Волю сжать в кулаки и прибавить усилия,
Постучать в ледяное окно,
Где согреют горячие руки
Прокричать:»Я люблю» всем на зло
Впасть в объятия,вырвать тебя из скуки
Опустить перед взглядом глаза,
И почувствовать с новой силой,
Как дрожит на ресницах слеза,
Как я стала твоею......милый.