одинокие люди

Эвилина Котовски
Одинокие люди
Долог путь по судьбе
И подонкам и судьям
Нагибаться в мольбе

Одинокие слёзы
Капли с мыслями вмасть
И не встрянут занозой
Если надо упасть

Людям свойственна радость
Юной жизни чужой
Даже в смерть свою падать
Им за счастье порой



01 08 06г