гуляй

Эвилина Котовски
так некрасиво это было
такие грязные ходы
я про тебя почти забыла
а тут всё новые следы

живи гуляй я не мешаю
играй с другими как со мной
ведь я теперь тебя не знаю
пляши. я стёрла номер твой

и чтоже так ты смотришь смело
как я могу тебя менять
живи. твоё какое дело
кто там в постели у меня?

не нужно лжи. я много знаю
о том как ты меня хотел
но я представь себе другая
и у меня другой предел



01 08 06г