нитки жизни

Эвилина Котовски
не поймал ни единой слезы
так достойно и счастливо жил
и песочные наши часы
кто-то набок тогда положил

что там видишь за новым углом?
впереди только ночь только ночь
за прекрасным отчаянным злом
всё иду и ступаю точ-в-точь

я иду за тобой по следам
то что ты потерял нахожу
я тебе всё что хочешь отдам
дай в родные глаза погляжу

я не буду с тобой говорить
и не буду тебя обнимать
подожди я не стану просить
мою верную душу забрать

что там видишь за новым углом?
только ночь и крутой поворот
нитки жизни связались узлом
кто-то так же за мною идёт

ну а ты догоняй её вновь
любопытство и страх не тая
и сквозь мутный просвет облаков
ты узнаешь её



24 08 06г