прошлое

Эвилина Котовски
я не знаю что будет со мной
я боюсь, я всегда так боялась
этот алый костёр за спиной
это чувство какое осталось

сковырнула его до крови
и зачем это я? и насколько?
мне не нужно сгоревшей любви
мне самой воротиться бы только

но как прежде в ночной тишине
проживаю старинные встречи
разве может быть больно во сне,
если сон так красив и беспечен?

если милые тёплые дни
вспоминаются тускло и мало
разве смеют так ранить они
чтобы я слёзы скорби роняла?!


я не знаю что будет со мной
что мне сделать чтоб всё повторилось?
я боюсь этой боли родной
но не выйдет такой что мне снилась

мне тебя очень трудно "любить"
не хотя не прощаясь не плача
для меня то что дОлжно забыть
называется как-то иначе...



30 09 06г