ХэппиЭнд

Найети
(Она)

Щеку подперла,
Склонилась над тетрадкой.
Вот он рядом, мечтает…
Взгляну украдкой…

Глаза синие - не видно сейчас…А Я знаю,
Такие красивые, с биркой «Из Рая».

Он мне снится уже. Он почти родной…
Представляю сейчас его со мной.
Представляю, как мы на море поедем,
Как родятся потом наши с ним дети,
Как венчаться поедем…И Я в белом платье…
Со свечой в руке; на груди – Распятие…

(Он)

Щеку подпер,
Склонился над тетрадкой.
Вот она рядом, мечтает…
Взгляну украдкой…