от ненависти

Эвилина Котовски
уходи. всё сильнее боюсь
что ты тут в самом деле ты тут
и тоски опускается груз
на свободные десять минут

уходи. я спою что должна
нарисую что нужно всем вам
напишу все свои имена
что равны небывлым словам

это стыд это страх за себя
я тебя не могу обойти
я готова бежать от тебя
и поэтому ты уходи



06 11 06г