Я тебя провожала...

Натали Бизанс
Я тебя провожала в то утро,
И платочком махала во след,
Сердце сжалось от боли так жутко
И поблёк мир, и тусклым стал свет...

Я ведь знала куда посылают
Королевским указом тебя,
Возвращения уже не желают,
Не хотят, чтоб я верила зря...

Я дождусь тебя! Ты это знаешь!
И в темнице мне будет светло
От того, что меня вспоминаешь,
От того, что нам так повезло :

Мы любовью своей согреты!
Никому нас не разлучить!
Что приказы нам и запреты,
Если мы продолжаем любить!

И молитвы мои - защитой
Для тебя будут в смертном бою!
Окружённая тягостной свитой
Я любовь ото всех утаю ...

http://www.stihi.ru/2008/06/26/1814