Я пишу неторопливо у мерцающей свечи

Оберегиня
       29.01.94.



Я пишу неторопливо
У мерцающей свечи...
Ну а мне б – вцепиться в гриву
Да на круп коня вскочить!

Пусть строптивый, норовистый
Конь взыграет подо мной...
Пяткой ткну его и... рысью,
Вскачь пущу по мостовой

Видно, знает конь дорогу –
Нет преград ему в ночи...
- Просыпайтесь!!! Слово Бога
Вспыхнет в вас, как Свет Свечи!

Знаю, ищущий – обрящет!...
Жарким топотом копыт
Мы пробудим к жизни – спящих...
А глухой – пусть дальше спит...




.