распутник

Эвилина Котовски
жалея сострадая или плача
потом молча глазами вдаль скользя
смотря на то что ничего не значит
на то о чём безмолвствовать нельзя

играя с новыми детьми проступка
на мир взирая взглядом редких снов
ты разрываешь мягкие скорлупки
своих едва намеченых оков

а я в тебе не смею сомневаться
конечно ты такой... какой ещё?
неужто я могу себе признаться
что мне с тобою было хорошо?

я навсегда поверь тебя простила
за всё твоё "отмытое" враньё
грехи твои давно дождями смыло
тех лет что эта жизнь мне с неба льёт
и, непокорна мыслям и печали,
годами как я нежности ждала
когда на гнев страданьем отвечала
за холод твой... так дай же мне тепла!

но ты один, ты будешь одиноким
гордясь очарованьем колдовским
и я боготворю твои пороки
лишь для того чтоб знать тебя таким



17 02 07г