первая сука

Эвилина Котовски
рассмеяться б тебе в лицо
только где же ты? покажись мне
я таких как ты подлецов
не встречала ни разу в жизни

все друзья твои - боль да зло
а подруги - бухие суки
как вообще это быть могло
чтоб к тебе я тянула руки?!

ты способен меня убить
со спины если б я уснула
с гадкой трусостью прислонить
мне к затылку стальное дуло

ты способен в себя влюблять
я не спорю я это знаю
но спроси себя: можешь брать
что-нибудь взамен отдавая?


я не знаю твоей судьбы
я не знаю как повернётся
только жалость твоей мольбы
не у всех в душе отзовётся

и грехи что ты совершил -
тебя в яму положат с ними
интересно как бы ты жил
если б был хоть чуток любимей



19 02 07г