Пусть осень занудна, зима безысходна

Эротосфен
Пусть осень занудна,
Зима безысходна,
А солнце приблудно
И поздновосходно.

Судьба - коммутатор -
Отдайте швартовы.
Сгорел конденсатор
На плате Еговы.

Как всё изменилось -
Другие стандарты.
Ты снова приснилась,
Так выпали карты.

Последняя встреча,
Желаньям угодна,
Любовь быстрототечна
И так самоходна.

Нам осень приносит
Цветы и осадки,
Но ветер гундосит,
Что зимы не сладки.

Хрустящие листья
Ломаются сами,
И снежные ниндзя
Несутся над нами!